Entre Latinos

Manchester City destroza al United 1-6 en Old Trafford y se afirma en el liderato  Empty Manchester City destroza al United 1-6 en Old Trafford y se afirma en el liderato

Mensaje  admin Lun Oct 24, 2011 9:23 am

Manchester City destroza al United 1-6 en Old Trafford y se afirma en el liderato  Aguero10
En un partido en donde estaba en juego el primer lugar de la Premier League de Inglaterra, el Manchester City superó en condición de visitante 1-6 a su archirrival, el Manchester United.

Dicho compromiso correspondió a la fecha 9 y dejó al City con 25 puntos, mientras que el United viene atrás con 20.

Las acciones

En la primera parte el partido fue de ida y vuelta y serían los visitantes los encargados de abrir la cuenta al 22' por medio del delantero Mario Balotelli.

Comenzando el segundo tiempo nuevamente Balotelli se acercó triunfantemente al arco marcando un 2-0 que le permitió al City tomar confianza y dominar a placer el partido.

El Manchester United no pudo ni respirar cuando el argentino Sergio Agüero a los 69 minutos marcaba el tercer gol para los visitantes.

La jornada marcaba un triunfo categórico del City, pero aún venía más al minuto 80 cuando Fletcher marca un golazo. Minutos más tarde el Manchester United marcó el único gol ara el equipo de Alez Ferguson.

En los descuentos vendrían dos goles de Edin Dzeko, ya finalizando el encuentro el español David Silva marco el sexto gol para el Manchester City.

El Manchester City ganó ocho de nueve partidos y suma 25 puntos, siendo el Chelsea el equipo que tendría la posibilidad de quedar a seis puntos si es que vence al Queens Park.

Triunfazo histórico del líder absoluto de la Premier 2011-2012, que no le ganaba de visita a su clásico rival desde el 2008.

Alineaciones

Manchester United: De Gea; Smalling, Ferdinand, Evans, Evra; Nani (Chicharito, m. 66), Fletcher, Anderson (Jones, m. 66), Young; Rooney y Welbeck. No utilizados: Lindegaard; Berbatov, Park Fabio y Valencia.

Manchester City: Hart; Richards, Kompany Lescott, Clichy; Touré, Barry; Milner (Kolarov, m. 89), Agüero (Nasri, m. 76), Silva; y Balotelli (Dzeko, m. 70). No utilizados: Pantilimon, Zabaleta, Kolo Touré y De Jong.

Árbitro: Mark Clattenburg. Mostró la cartulina amarilla a Balotelli, Kompany, Anderson, Evra, Smalling, Welbeck, Richards. Tarjeta roja directa a Evans (m. 46).

Goles: 0-1. M. 22. Balotelli resuelve un pase de Milner. 0-2. M. 60. Balotelli empuja un pase de Milner. 0-3. M. 69. Agüero puntea un centro de Richards. 1-3. M. 81. Fletcher, desde fuera del área. 1-4. M. 89. Dzeko pone la rodilla a un pase de Lescott. 1-5. M. 90. Silva sentencia en un contragolpe. 1-6. M. 94. Dzeko aprovecha un regalo de Silva.